CIBO E CUCINA

HomeCorsi e formazioneCibo e cucina

Manager, chef, bartender: corso a Palermo con il campione dei barman Simone Molè

Balarm
La redazione
  • 7 ottobre 2024

Tre giornate di corso intenso, rivolto a chi un lavoro lo sta cercando o ce l'ha già e vuole approfondire le sue conoscenze, per chi vuole conoscere le più innovative tecniche legate alle esperienze gastronomiche liquide e solide.

Il campione italiano dei barman, vincitore del "World Class Italia" Simone Molè e lo chef Fabio Pluchino organizzano, con il brand Palco Academy, dal 15 al 17 ottobre, dalle 10.00 alle 18.00, il primo "Mixology & Cookery studioclass".

Sede degli incontri è Lo Piccolo forniture, in via Ruggero Marturano 16/M a Palermo.

Il corso è progettato per professionisti del settore culinario e del bartending che desiderano approfondire le loro competenze in sostenibilità ambientale, biodiversità locale, fermentazione, cottura sottovuoto, collaborazione tra cucina e bar, food pairing e fast food salutare.

Attraverso lezioni teoriche e pratiche, i partecipanti esplorano tecniche avanzate e innovative per creare esperienze gastronomiche uniche e sostenibili.

I partecipanti ricevono un attestato di partecipazione e il terzo giorno hanno l'opportunità di ricevere un tasting di food and cocktail.

Per ulteriori informazioni telefonare al numero 333 3312298 o inviare una e-mail a info@palermococktail.it.
Se ti è piaciuto questo articolo, continua a seguirci...
Iscriviti alla newsletter
Cliccando su "Iscriviti" confermo di aver preso visione dell'informativa sul trattamento dei dati.

GLI ARTICOLI PIÙ LETTI