CIBO E CUCINA
Percorso enogastronomico innovativo con l’Ambasciatore del Gusto Gioacchino Sensale
Blu Lab Academy presenta "La cucina del territorio al passo con i tempi", una lezione con l’Ambasciatore del Gusto Gioacchino Sensale per un percorso enogastronomico innovativo. La giornata formativa si inserisce nel circuito del progetto Sicilia da Gustare in Lab.
L’appuntamento è per giovedì 6 dicembre dalle 9 alle 17, alla BluLab Academy in via Giacomo Puccini 23 ad Aci Sant’Antonio (CT). Il programma prevede l'illustrazione della realizzazione di cinque piatti, partendo dalla descrizione e dall’origine degli ingredienti selezionati, passando al procedimento, alla realizzazione e all'impiattamento.
Tra le portate: crostacei marinati ai profumi di Sicilia, sfoglia di calamaro e ortaggi croccanti, risotto allo zaffereno di Sicilia e crumble ai capperi e liquirizia.
L’appuntamento è per giovedì 6 dicembre dalle 9 alle 17, alla BluLab Academy in via Giacomo Puccini 23 ad Aci Sant’Antonio (CT). Il programma prevede l'illustrazione della realizzazione di cinque piatti, partendo dalla descrizione e dall’origine degli ingredienti selezionati, passando al procedimento, alla realizzazione e all'impiattamento.
Tra le portate: crostacei marinati ai profumi di Sicilia, sfoglia di calamaro e ortaggi croccanti, risotto allo zaffereno di Sicilia e crumble ai capperi e liquirizia.
Se ti è piaciuto questo articolo, continua a seguirci...
Iscriviti alla newsletter
|
GLI ARTICOLI PIÙ LETTI
-
ITINERARI E LUOGHI
La chiamano Tahiti ma si trova in Sicilia: un paradiso di acque rosa e tramonti pazzeschi
-
ITINERARI E LUOGHI
Sembra la "Piccola Venezia" ma è in Sicilia: il tour tra canali (navigabili) e vicoli colorati
-
ITINERARI E LUOGHI
È un sogno per i turisti (di mezzo mondo): in Sicilia c'è uno dei borghi più belli d'Europa