CIBO E CUCINA

HomeCorsi e formazioneCibo e cucina

Percorso enogastronomico innovativo con l’Ambasciatore del Gusto Gioacchino Sensale

Balarm
La redazione
  • 5 dicembre 2018

Blu Lab Academy presenta "La cucina del territorio al passo con i tempi", una lezione con l’Ambasciatore del Gusto Gioacchino Sensale per un percorso enogastronomico innovativo. La giornata formativa si inserisce nel circuito del progetto Sicilia da Gustare in Lab.

L’appuntamento è per giovedì 6 dicembre dalle 9 alle 17, alla BluLab Academy in via Giacomo Puccini 23 ad Aci Sant’Antonio (CT). Il programma prevede l'illustrazione della realizzazione di cinque piatti, partendo dalla descrizione e dall’origine degli ingredienti selezionati, passando al procedimento, alla realizzazione e all'impiattamento.

Tra le portate: crostacei marinati ai profumi di Sicilia, sfoglia di calamaro e ortaggi croccanti, risotto allo zaffereno di Sicilia e crumble ai capperi e liquirizia.
Se ti è piaciuto questo articolo, continua a seguirci...
Iscriviti alla newsletter
Cliccando su "Iscriviti" confermo di aver preso visione dell'informativa sul trattamento dei dati.

GLI ARTICOLI PIÙ LETTI