CIBO E CUCINA
Un corso di primo livello per diventare un assaggiatore di formaggi a Palermo
Il corso è aperto ad operatori del comparto lattiero-caseario e agli appassionati di formaggi, ma anche a tutti coloro che ne vogliono approfondire la conoscenza
Il corso è aperto ad operatori del comparto lattiero-caseario e agli appassionati di formaggi, ma anche a tutti coloro che ne vogliono approfondire la conoscenza. Durante le lezioni si apprenderanno le tecniche d'assaggio, il latte e la sua composizione, cenni di tecnologia casearia e cultura dei formaggi.
Le iscrizioni saranno accettate in ordine cronologico fino ad esaurimento dei posti contattando il numero 348 4159159.
Se ti è piaciuto questo articolo, continua a seguirci...
Iscriviti alla newsletter
|
GLI ARTICOLI PIÙ LETTI
-
ITINERARI E LUOGHI
Sembra la "Piccola Venezia" ma è in Sicilia: il tour tra canali (navigabili) e vicoli colorati
-
STORIA E TRADIZIONI
Lo sfarzo a Palermo, poi il furto e la crisi: i gioielli perduti di Donna Franca Florio