CIBO E CUCINA
Tradizioni gastronomiche siciliane: corso pratico di rosticceria palermitana
Il seminario, condotto da due chef, è rivolto a professionisti ed appassionati che intendono approfondire e specializzarsi in uno degli orgogli della tradizione gastronomica siciliana. Iscrizioni al numero 091 6889771, oppure direttamente sul posto in via Villa Rosato 20/22 a Palermo.
Ogni partecipante riceverà un grembiule con logo dell'Hotel Casena dei Colli e a conclusione dei lavori verrà consegnato un attestato di partecipazione, rilasciato da C.S.T.M. Accademia Italiana del Turismo, condiviso con le associazioni di categoria del settore turistico alberghiero - ricettivo.
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
GLI ARTICOLI PIÚ LETTI
-
STORIA E TRADIZIONI
Le 10 suore morte in un monastero: quando Camilleri scoprì un segreto dei Gattopardi
-
CINEMA E TV
È palermitana e la vedi ancora su Rai 1: chi è la nuova attrice in "Mina Settembre"
-
STORIA E TRADIZIONI
In Sicilia solo un'altra parola vale quanto questa: perché un "suca" è per sempre
-
STORIA E TRADIZIONI
Avevano l'oro bianco, Franca Florio le rifiutò: donne e "matri" (senza nome) in Sicilia