CIBO E CUCINA

HomeCorsi e formazioneCibo e cucina

Tradizioni gastronomiche siciliane: corso pratico di rosticceria palermitana

Balarm
La redazione
  • 30 gennaio 2020

Per realizzare la tradizionale rosticceria palermitana e scoprire le tecniche di preparazione, cottura e presentazione estetica, appuntamento sabato 8 febbraio dalle ore 14 alle ore 19, all'interno delle cucine dell'hotel Casena dei Colli in via Villa Rosato 20/22 a Palermo, per un evento all'insegna del food.

Il seminario, condotto da due chef, è rivolto a professionisti ed appassionati che intendono approfondire e specializzarsi in uno degli orgogli della tradizione gastronomica siciliana. Iscrizioni al numero 091 6889771, oppure direttamente sul posto in via Villa Rosato 20/22 a Palermo.

Ogni partecipante riceverà un grembiule con logo dell'Hotel Casena dei Colli e a conclusione dei lavori verrà consegnato un attestato di partecipazione, rilasciato da C.S.T.M. Accademia Italiana del Turismo, condiviso con le associazioni di categoria del settore turistico alberghiero - ricettivo.
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
Cliccando su "Iscriviti" confermo di aver preso visione dell'informativa sul trattamento dei dati.

GLI ARTICOLI PIÚ LETTI

Info sui cookie

Questo sito fa uso di cookie tecnici e di profilazione (info). Fai click su "Accetta" per dare il tuo consenso a tutti i cookie di profilazione, altrimenti vai su "Preferenze" per scegliere quali approvare. Clicca su "Continua senza accettare" per non prestare alcun consenso.