FOOD & WINE
Solemar ristorante, un inverno da gustare
Il ristorante sul mare, aperto tutto l’anno, tra prelibatezze e un pizzico di romanticismo, musica dal vivo e l’aperitivo rinforzato ogni giorno dalle 18 in poi
Il tutto innaffiato dai vini giusti, quelli di una cantina d’eccezione, ovviamente, di cui fanno parte prodotti come il Cinghius Tasca D’Almerita, il Sarò Rudinì ma anche il Brunello di Montalcino o il Morellino di Scansano, selezionati accuratamente dal sommelier Salvatore D’Urso. E così tra gioia del palato e della vista, al Solemar, si potrà andare anche d’inverno, infatti il ristorante rimarrà aperto anche per la stagione fredda, a cena tutti i giorni, a pranzo solo domenica. Una tra le tante novità che in questo angolo paradisiaco sono sbarcate, a cominciare dalla presenza delle due nuove sale: la prima, una veranda completamente climatizzata, e l’altra una sala capace di contenere oltre le cento persone.
Inoltre, ci saranno degli appuntamenti fissi durante tutto l’inverno, come la musica dal vivo ogni venerdì e sabato, l’aperitivo rinforzato ogni giorno dalle 18 in poi, e il torneo di burraco tutte le domeniche alle 18. E ancora l’effervescente creatività dell’organizzazione non si ferma qui, preannunciando anche altre novità per i giovani, che ci sveleranno più in seguito. Intanto per ogni informazione o per prenotazioni è possibile contattare direttamente il locale al numero 091.6849076 oppure 331.6101168. Sul web: www.solemarclub.com
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