FOOD & WINE
"Culinary Team": una sfida tra gusti e fornelli
Sfida fra gusti e fornelli all'Istituto Professionale Statale per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione "Pietro Piazza” (corso dei Mille 181, Palermo) dove il Culinary Team Palermo presenterà due giorni di esposizioni, laboratori culinari e competizioni tra i migliori chef, cuochi e pasticceri di Palermo e provincia. La buona cucina si metterà in gioco giovedì 14 e venerdì 15 aprile nei locali dell'Istituto con l'intento di rinnovare la squadra Senior, Junior e del settore Decoratori già vincitrice dell'XI edizione di “Internazionali d’Italia” mostrando anche altre due competizioni, riservate agli chef emergenti, in cui anche gli alunni degli istituti alberghieri della città potranno partecipare.
A valutare tutti i piatti dei concorrenti sarà una giuria di esperti del settore e giornalisti del mondo enogastronomico: ospite d’onore il maestro di cucina Fabio Tacchella, cuoco e consulente gastronomico ma anche scultore, inventore e scrittore, che giovedì 14 dalle ore 9 alle 13 e dalle 14.30 alle 18, e venerdì 15 dalle ore 10 alle ore 12,30, terrà un corso di formazione per i docenti e allievi dal titolo “La tecnologia e l’innovazione a servizio del prodotto di territorio”. In occasione di questa vera e propria festa dei sapori e della cultura, saranno organizzati una serie di laboratori di cucina.
Se ti è piaciuto questo articolo, continua a seguirci...
Iscriviti alla newsletter
|
GLI ARTICOLI PIÙ LETTI
-
STORIA E TRADIZIONI
Ne esistono solo tre al mondo e una è in Sicilia: cos'è la (prestigiosa) "Phiale Aurea"