FOOD & WINE

HomeNewsFood & Wine

Il Festino è anche in tavola: "Rosalia" è l'arancina special edition per Palermo

Un risotto al nero di seppia con un cuore rosa al salmone, un’arancina rosa e nera che riprende i colori tipici del Palermo calcio: Ke Palle lancia “Rosalia”

Balarm
La redazione
  • 12 luglio 2019

L'arancina "Rosalia" per il Festino

Un risotto al nero di seppia con un cuore rosa al salmone, un’arancina rosa e nera che riprende i colori tipicamente panormiti: Ke Palle - Arancine d'autore lancia “Rosalia”, un’edizione limitata per il Festino, dedicata alla Santuzza e a Palermo.

E c’è davvero la città, racchiusa nelle cromie, nei sapori e nei contrasti di questa arancina: dai colori emblema della città, al gusto delicato ma allo stesso tempo deciso del mare, fino alla tradizionale forma rotonda dell’arancina palermitana, Rosalia vuole esprimere lo spirito più autentico del Festino.

Senza dimenticare come l’arancina da sempre sia il simbolo di quell’integrazione: un prodotto culinario di tradizione millenaria, in grado di mettere sapori e culture da tutto il mondo, com’è nel genius loci di Palermo, città dell’accoglienza.

L’arancina Rosalia è disponibile fino al 15 luglio in tutti i punti vendita Ke Palle di Palermo.
Se ti è piaciuto questo articolo, continua a seguirci...
Iscriviti alla newsletter
Cliccando su "Iscriviti" confermo di aver preso visione dell'informativa sul trattamento dei dati.

GLI ARTICOLI PIÙ LETTI