CIBO E CUCINA
Palazzo Branciforte presenta: "Il sushi perfetto"
Un corso interamente dedicato agli amanti della cucina giapponese, per acquisire la manualità del taglio del pesce e dare vita a un sushi a regola d’arte. Nelle aule attrezzate delle Scuole del Gambero Rosso, a Palazzo Branciforte (prenotando necessariamente entro il 6 marzo), i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente.
Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati. Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro. Il corso si terrà giovedì 7 marzo dalle ore 19 alle 22, il costo per la partecipazione è 70 euro. Per informazioni e prenotazioni contatta il numero 091.6406000, per l'acquisto on line www.gamberorosso.it.
Se ti è piaciuto questo articolo, continua a seguirci...
Iscriviti alla newsletter
|