CIBO E CUCINA
La regina della cucina italiana: a Palermo da Obicà la masterclass dedicata alla pizza
Obicà Mozzarella Bar di Palermo organizza una serata, venerdì 15 settembre, all'insegna della pizza e delle tecniche che ne fanno la regina della cucina italiana
Si tratta di una serata dedicata alla scoperta della pizza e delle sue varianti in degustazione: la pizza bufala DOP con mozzarella di bufala, pomodoro biologico, stracciatella pugliese, basilico fresco; la pizza prosciutto cotto con prosciutto cotto alla brace, mozzarella di bufala, provola, olive, origano, la pizza acciughe e capperi con acciughe di Sciacca, capperi, mozzarella di bufala, pomodoro biologico, origano e infine la pizza ’Nduja con ‘nduja, ntracciatella pugliese, pomodoro biologico, basilico fresco.
Una masterclass è una lezione (class) impartita da un esperto, da cui l'attributo "master" ed è rivolta agli estimatori di una particolare disciplina o settore che si approcciano in modo più specifico grazie all'osservazione delle tecniche, in questo, caso, dei pizzaioli professionisti.
La masterclass "Pizza Obicà", ha un costo a persona pari a 20 euro (18 euro per i titolari Rinascentecard) e comprende, oltre alla degustazione, anche una birra bionda o scura, uno Spritz o un soft drink.
Per informazioni e iscrizioni scrivere a infopalermo@ilbarmilano.it o chiamare il numero 091.6017882.
Se ti è piaciuto questo articolo, continua a seguirci...
Iscriviti alla newsletter
|
GLI ARTICOLI PIÙ LETTI
-
ITINERARI E LUOGHI
È un sogno per i turisti (di mezzo mondo): in Sicilia c'è uno dei borghi più belli d'Europa