CIBO E CUCINA
Conoscere la chimica in cucina? Un corso avanzato con Guido Mori da BeChef
La scuola di cucina BeChef propone un corso di livello avanzato rivolto ai professionisti del settore con il chimico e cuoco Guido Mori il 26, 27 e 28 novembre in via Imperatore Federico 18 a Palermo.
Direttore del Bachelor in arti culinarie di Firenze, insegnante presso ALMA, Gambero Rosso e Coquis, Guido Mori dimostrerà come l’incontro tra conoscenza scientifica e tradizione culinaria può dare vita ad un’esperienza di gusto unica ed innovativa.
Le iscrizioni sono da effettuare entro venerdì 23 novembre telefonando al numero 091 407509 o 334 9070072, oppure inviando una mail a info@be-chef.it.
Direttore del Bachelor in arti culinarie di Firenze, insegnante presso ALMA, Gambero Rosso e Coquis, Guido Mori dimostrerà come l’incontro tra conoscenza scientifica e tradizione culinaria può dare vita ad un’esperienza di gusto unica ed innovativa.
Le iscrizioni sono da effettuare entro venerdì 23 novembre telefonando al numero 091 407509 o 334 9070072, oppure inviando una mail a info@be-chef.it.
Se ti è piaciuto questo articolo, continua a seguirci...
Iscriviti alla newsletter
|