CIBO E CUCINA
A Palermo un corso di primo livello per diventare un assaggiatore di formaggi
Un corso per chi ama i formaggi: a Palermo arriva il corso di primo livello per la qualificazione ad assaggiatori di formaggi, in programma dal 5 febbraio (10 lezioni in tutto), presso la Gastronomia Armetta in via dei Quartieri 6, a Palermo.
Il corso è aperto ad operatori del comparto lattiero-caseario e agli appassionati di formaggi, ma anche a tutti coloro che ne vogliono approfondire la conoscenza. Durante le lezioni si apprenderanno le tecniche d'assaggio, il latte e la sua composizione, cenni di tecnologia casearia e cultura dei formaggi.
Le iscrizioni saranno accettate in ordine cronologico fino ad esaurimento dei posti contattando il numero 348 4159159 entro martedì 15 gennaio.
Il corso è aperto ad operatori del comparto lattiero-caseario e agli appassionati di formaggi, ma anche a tutti coloro che ne vogliono approfondire la conoscenza. Durante le lezioni si apprenderanno le tecniche d'assaggio, il latte e la sua composizione, cenni di tecnologia casearia e cultura dei formaggi.
Le iscrizioni saranno accettate in ordine cronologico fino ad esaurimento dei posti contattando il numero 348 4159159 entro martedì 15 gennaio.
Se ti è piaciuto questo articolo, continua a seguirci...
Iscriviti alla newsletter
|
GLI ARTICOLI PIÙ LETTI
-
ITINERARI E LUOGHI
È uno dei più alti in Europa: dov'è (in Sicilia) il ponte "vietato" a chi soffre di vertigini
-
ITINERARI E LUOGHI
Sembra la "Piccola Venezia" ma è in Sicilia: il tour tra canali (navigabili) e vicoli colorati
-
ITINERARI E LUOGHI
Spunta all'improvviso e sembra il paradiso: dov'è (in Sicilia) la spiaggia con un record