ECCELLENZE

HomeNewsFood & WineEccellenze

Per chi a Natale vuole solo rilassarsi: a Palermo i menu (a tema) ti arrivano a casa

Da "Prezzemolo & Vitale" si possono ordinare i menu di Natale e San Silvestro e farli arrivare direttamente a casa. C'è solo l'imbarazzo della scelta

Balarm
La redazione
  • 6 dicembre 2024

Cannelloni speck, funghi e scamorza

* Ci siamo, dicembre è arrivato e con lui arriva anche il momento di organizzare i due eventi clou del periodo festivo: il pranzo di Natale e il cenone di San Silvestro.

Scegliere cosa portare in tavola è sempre un momento critico e a volte, diciamolo, può capitare di sbagliare qualche passo in cucina.

Chi non ha grande confidenza con i fornelli ma anche chi ha semplicemente voglia di rilassarsi e godersi appieno questi giorni in famiglia può affidarsi a uno storico food store di Palermo.

Con "Prezzemolo & Vitale" infatti la soluzione è semplice e comoda. Basta scegliere i piatti, comporre il proprio menu (o optare per quello già composto) e attenderli comodamente a casa per portarli direttamente a tavola.

COME PRENOTARE I MENU
Per prenotare il proprio menu delle feste basta consultare il catalogo online dedicato al Natale 2024, recarsi in uno dei punti vendita di Prezzemolo & Vitale ed effettuare l'ordine.

In alternativa, è possibile chiamare il numero 091 6119294 o inviare una mail all'indirizzo info@prezzemoloevitale.net, scegliendo tra il ritiro nello store o la consegna a domicilio.
Adv
MENU DI NATALE
Il menu pensato per il giorno di Natale offre una vasta scelta di piatti tra antipasti, primi, secondi e contorni da combinare insieme, a seconda dei gusti e delle preferenze dei commensali.

Si tratta di piatti che spaziano dalla carne al pesce, fino alle verdure, tutti preparati rigorosamente con prodotti freschi e di stagione. Per ogni tipologia di piatto è necessario ordinare almeno due porzioni.

Inoltre con un costo di 35 euro a persona si può optare per il menu proposto da Prezzemolo & Vitale che comprende: tre antipasti (Tortino di patate con cuore di formaggio al tartufo - Polpettine di patate e baccalà con timo limonato e crema di ceci - Parmigiana di pesce spada), un primo (Cous cous di pesce alla trapanese), un secondo (Filetto di ombrina con salsa agli agrumi servita a parte in crosta al pepe rosa), un contorno (friarelli saltati).

L'ordine del menu deve essere inviato entro le 15.00 del 22 dicembre (con consegna dopo le 16.00 del 24 dicembre).

MENU DI CAPODANNO
Stessa formula e pietanze diverse per il menu pensato per il cenone di San Silvestro, in cui sono comprese le lenticchie di buon augurio per l'anno nuovo.

Tra i piatti in menu vi ricordiamo il tortino di patate con carciofi e speck, il timballo di riso al nero di seppia con crema di gamber servita a parte. E ancora il cosciotto di maialino con salsa al miele e senape e tra i contorni, cipolline in agrodolce, fuvette all'insalata e la gustosa zucca in agrodolce.

Non possono mancare i dolci (ordine minimo 4 porzioni). Potrete scegliere tra la cassata siciliana, la torta setteveli, la mousse al pistacchio e la torta Lemon curd.

Anche in questo caso, con un costo di 35 euro a persona, ci si può affidare al menu proposto da Prezzemolo & Vitale.

La proposta comprende: tre antipasti (Caponata di pesce spada e mentuccia - Insalata di polpo e seppia con patate, arancia e julienne di finocchi - Vitello tonnato classico con capperi), un primo (Crepes con ripieno di triglie, finocchietto selvatico e lime), un secondo (Stinco di maiale con demi-glace, cannella e mele smith saltate) e un contorno (Patate novelle).

L'ordine del menu deve essere inviato entro le 15.00 del 29 dicembre (con consegna dopo le 16.00 del 31 dicembre).

I PRONTI DA CUOCERE
Inoltre, come ogni ricorrenza che si rispetti, anche per le feste di Natale, non mancano gli amati pronti da cuocere di "P&V", pensati per chi vuole destreggiarsi in cucina senza rinunciare a ricette gourmet e piatti d'eccellenza.

Secondi a base di ingredienti scelti di primissima qualità per dei piatti buoni, semplici e veloci da cucinare. Ce n'è per tutti i gusti: rollò di tacchino, di agnello o di pollo modicano; pollo e tacchinella ripieni, i brociolettini della nonna e anche la faraona ripiena.

Tutti possono essere realizzati con il ripieno che si preferisce, scegliendo tra la farcitura montanara, a base di salsiccia, castagne, prugna e cipolle; quella natalizia con primo sale, carciofi, lardo, verza e grana o il ripieno agli agrumi.

Per maggiori informazioni potete chiamare il numero 091 6119294 o inviare una mail all'indirizzo info@prezzemoloevitale.net

* Contenuto sponsorizzato
Se ti è piaciuto questo articolo, continua a seguirci...
Iscriviti alla newsletter
Cliccando su "Iscriviti" confermo di aver preso visione dell'informativa sul trattamento dei dati.

GLI ARTICOLI PIÙ LETTI