FOOD & WINE
Panormita, la prima birra made in Palermo
Si chiama Panormita ed è una birra artigianale dal profumo fruttato e fresco, discreto tenore alcolico, dal corpo pieno e dal gusto delicato, chiara e luminosa come la nostra terra. E’ infatti un omaggio a Palermo la nuova birra prodotta dal Mi Kalsa di via Torremuzza 27. Un anno fa Lorenzo Quattrocchi e Marianna Raneri, gestori del locare, lanciarono questa sfida a tutto lo staff che si mise subito al lavoro. Adesso finalmente verrà presentata al pubblico (per tutto marzo) con un primo test, dove, verranno raccolti commenti per un ultimo affinamento, per diventare appunto "a misura di palermitano". Per poter meglio avvicinarsi al palato dei panormiti si è infatti deciso che per un primo periodo la Panormita potrà essere affinata dagli stessi consumatori. Sarà quindi possibile degustare, commentare e dare suggerimenti sulla nuova birra al Mi Kalsa. «Vorrei fare questo esperimento forse mai fatto prima al mondo, - spiega Lorenzo - così da perfezionare la birra in modo democratico e comunitario». Maggiori informazioni le potete trovare sullo space del Mi Kalsa all'indirizzo www.myspace.com/mikalsa
Se ti è piaciuto questo articolo, continua a seguirci...
Iscriviti alla newsletter
|