FOOD & WINE
La Cubana: cono gelato al cioccolato di Modica a 1 euro
Il cioccolato di Modica diventa gelato. Presso La Cubana di Palermo, stampando il coupon, è possibile avere un cono grande con gelato al nero modicano a solo 1 euro
Dicono che il cane sia il migliore amico di un uomo, che un diamante per una donna è per sempre. Sembra il tripudio del "luogo comune" eppure a questi, è doveroso aggiungerne uno, magari un pizzico personalizzato e dal gusto tutto siciliano. Il cioccolato è il migliore amico dell'uomo e come una pietra preziosa è per sempre.
Per tutti gli appassionati della prelibatezza nera, un appuntamento imperdibile: sabato 11 e domenica 12 maggio, a La Cubana di Palermo (via Pitrè 141) il cioccolato di Modica diventa gelato. Per tutti i lettori Balarm, stampando o mostrando tramite smartphone il coupon promozionale, sarà possibile avere un cono grande con gelato al nero modicano a solo 1 euro.
Un gusto nuovo, un piacere puro e goloso quello del Nero Modicano, prodotto che prende vita grazie all'antico e famoso cioccolato siciliano, quello di Modica. La cittadina della Sicilia orientale, inclusa nella lista dei patrimoni dell'Umanità dell'UNESCO per le sue architetture barocche, è da secoli culla della cultura e delle eccellenze enogastronomiche. Porta avanti, infatti, la tradizione della cioccolateria, affinando sempre più le antiche tecniche per la produzione del cioccolato.
E a La Cubana invece, il cioccolato modicano viene lavorato e trasformato in uno sfizioso gelato in vista dell'estate 2013. Il Nero Modicano può essere assaggiato anche aromatizzato ai gusti caffè e peperoncino, aromi fruttati, mandarino, frutti rossi, arancio e amarena. E poi ancora, per quelli dal palato curioso, al pistacchio, allo zenzero, allo zafferano, all'anice stellato, al caramello e ai cereali. Insomma, basta chiacchiere... È giunto il momento mangiare!
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