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La "cassata" di Massari a Palermo: maestro, ecco perchè il panettone si mangia tutto l'anno
Con un divertente video Stefano Piazza risponde al maestro pasticcere che ha definito la cassata "troppo dolce". Si sa, le tradizioni in Sicilia non si toccano
In un’intervista rilasciata a PalermoToday, Massari ha espresso alcune critiche alla pasticceria siciliana, in particolare alla tradizionale cassata palermitana. Secondo lui, infatti, a differenza del cannolo, la cassata non si mangia in tutto il mondo, perchè «troppo dolce» (a suo dire).
Mentre il cannolo è più apprezzato a livello internazionale perche «l’avete regolato all’attualità», ha spiegato (sempre secondo lui).
Insomma il problema sarebbe che i pasticceri siciliani non sono riusciti ad adeguare la cassata ai gusti contemporanei, dosando la sua dolcezza così da renderla più appetibile a un pubblico più vasto.
Una posizione la sua, per carità legittima, ma che non ha convinto tutti e anzi ha sollevato non poche polemiche.
A mettere "la buona" - come diciamo a Palermo - ci pensa Stefano Piazza, che giustifica Massari dicendo: «Avrà mangiato la cassata, gli è venuta una botta di glicemia e ha sparato una ca--ata». Ecco il divertente video.
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