CIBO E CUCINA
"Pizza Integrale l'evoluzione di un classico": masterclass e degustazione da Obicà
Una serata dedicata alla scoperta della natura versatile e sempre al passo coi tempi di questo piatto tra tradizione, innovazione e degustazione di pizze con Farina Integrale 100%
Si tratta di una serata dedicata alla scoperta della natura versatile e sempre al passo coi tempi di questo piatto. Tra tradizione e innovazione, le pizze con Farina Integrale 100% in degustazione sono: la Bufala DOP con mozzarella di bufala, pomodoro biologico, stracciatella pugliese e basilico fresco, la pizza Verdure con verdure grigliate e al forno, mozzarella di fufala affumicata, la pizza Pesto con pesto di basilico, mozzarella di bufala, stracciatella pugliese, olive taggiasche e infine la pizza Limone con acciughe di Sciacca, limone, mozzarella di bufala affumicata, basilico fresco.
Una masterclass è una lezione (class) impartita da un esperto, da cui l'attributo "master" ed è rivolta agli estimatori di una particolare disciplina o settore che si approcciano in modo più specifico grazie all'osservazione delle tecniche, in questo, caso, dei pizzaioli professionisti.
La masterclass "Pizza Obicà", ha un costo a persona pari a 20 euro (18 euro per i titolari Rinascentecard) e comprende, oltre alla degustazione, anche una birra bionda o scura, uno Spritz o un soft drink. Per informazioni e contatti scrivere a infopalermo@ilbarmilano.it o chiamare il numero 091.6017882.
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