CIBO E CUCINA

HomeCorsi e formazioneCibo e cucina

Il corso per pizzaioli professionisti: a lezione di "Kamut"

Balarm
La redazione
  • 21 marzo 2016

A Monreale la Nazionale Italiana Pizzaioli organizza un corso di formazione di 40 ore riservato a chi vuole fare del pizzaiolo un mestiere, o semplicemente all’appassionato che vuole saperne di più su farine, impasti e tecniche di cottura. Il corso si terrà nella frazione di San Martino delle Scale, presso la forneria Messina. Alcune lezioni saranno dedicate esclusivamente al Kamut. Per tutte le informazioni chiamare il numero 091.418286.

Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
Cliccando su "Iscriviti" confermo di aver preso visione dell'informativa sul trattamento dei dati.

GLI ARTICOLI PIÚ LETTI

Info sui cookie

Questo sito fa uso di cookie tecnici e di profilazione (info). Fai click su "Accetta" per dare il tuo consenso a tutti i cookie di profilazione, altrimenti vai su "Preferenze" per scegliere quali approvare. Clicca su "Continua senza accettare" per non prestare alcun consenso.