BAMBINI E RAGAZZI

HomeCorsi e formazioneBambini e ragazzi

I bambini diventano cuochi alla galleria Xxs

Balarm
La redazione
  • 3 novembre 2011

Bambini con le mani in pasta con il laboratorio di cucina “Buono e sano da mangiare”: tante nuove ricette da sottoporre alle mani sapienti e al gusto dei piccoli cuochi. Il primo appuntamento previsto per martedì 8 novembre è dedicato ai biscotti. Gli ingredienti, oltre alla farina, alle uova e al burro a km0 e biologici, sonole gustose nocciole dell’Etna e il cioccolato equo e solidale. Martedì 15 novembre, invece, i bambini si confrontano con la mini crostata con la marmellata e le mele, decorazioni incluse mentre martedì 22 novembre, si preparano le “badduzze duci duci”, delle morbide praline con il cacao e il cocco equo e solidale e le nocciole dell’Etna, le protagoniste dei nostri laboratori.

Ogni bambino che parteciperà agli appuntamenti culinari sarà dotato di un grembiulino Kambibi che userà mentre ha le mani in pasta e che poi potrà portare a casa, inoltre i cuochi porteranno a casa anche un pacchettino con i dolci preparati insieme. I bambini impareranno a riconoscere gli ingredienti, a conoscerne l’origine e capire l’importanza di mangiare sano, usando prodotti che vengono da vicino. Attraverso l’analisi degli ingredienti, si porrà l'attenzione sull'importanza del cibo, sano e goloso allo stesso tempo. Tutti gli appuntamenti si svolgono presso i locali della Galleria Xxs, in via XX Settembre 13, a Palermo; la quota per ciascun laboratorio è di 10 euro, merenda, materiali e strumenti inclusi. Per informazioni e prenotazioni basta chiamare il 328.6638486.

Se ti è piaciuto questo articolo, continua a seguirci...
Iscriviti alla newsletter
Cliccando su "Iscriviti" confermo di aver preso visione dell'informativa sul trattamento dei dati.

GLI ARTICOLI PIÙ LETTI