CIBO E CUCINA

HomeCorsi e formazioneCibo e cucina

Forneria Messina: comincia il corso base per pizzaioli

Balarm
La redazione
  • 16 marzo 2017

La Forneria Messina organizza, da lunedì 20 marzo, il corso base per la professione di pizzaiolo, dedicato a tutti coloro che vogliono muovere i primi passi nel settore della pizza con adeguate basi teoriche e pratiche per preparare una pizza ad arte. Informazioni ai numeri 339.1859657, 091.418286.

Durante lo svolgimento del corso verranno approfondite diverse argomentazioni che spazieranno dagli ingredienti costituenti l’impasto tradizionale e le attrezzature necessarie ad ottenerlo, ad accenni di merceologia riguardanti i componenti delle farciture. 

Sarà altresì introdotta una parte di lezioni pratica che prevede l’insegnamento delle tecniche di manipolazione degli impasti e quindi della stesura dei dischi per pizza, fino ad arrivare alla fase finale, cioè la cottura.
Se ti è piaciuto questo articolo, continua a seguirci...
Iscriviti alla newsletter
Cliccando su "Iscriviti" confermo di aver preso visione dell'informativa sul trattamento dei dati.

GLI ARTICOLI PIÙ LETTI