CIBO E CUCINA
Enoteca Picone: a novembre il corso di secondo livello di degustazione del vino
L'Enoteca Picone organizza, a partire da martedì 7 novembre, un corso di secondo livello di degustazione del vino, condotto da due personaggi d’eccezione, Vera Bonanno e Francesco Pensovecchio. Informazioni al numero 091.331300.
Il corso, destinato a un massimo di 15 partecipanti si svilupperà in quattro incontri, ognuno dei quali dedicato a una specifica lezione.
Le lezioni si svolgono in quattro giornate: martedì 7 e mercoledì 8 novembre, martedì 14 e mercoledì 15 novembre. Sono in programma una lezione sullo champagne, una sui rosati, una sui rossi e un'altra sui fortificati.
Il corso, destinato a un massimo di 15 partecipanti si svilupperà in quattro incontri, ognuno dei quali dedicato a una specifica lezione.
Le lezioni si svolgono in quattro giornate: martedì 7 e mercoledì 8 novembre, martedì 14 e mercoledì 15 novembre. Sono in programma una lezione sullo champagne, una sui rosati, una sui rossi e un'altra sui fortificati.
Se ti è piaciuto questo articolo, continua a seguirci...
Iscriviti alla newsletter
|
GLI ARTICOLI PIÙ LETTI
-
ITINERARI E LUOGHI
In Sicilia c'è un tesoro finora inesplorato: dov'è "l'area 57" da scoprire (e tutelare)
-
STORIA E TRADIZIONI
Lo schiavo (ribelle) che divenne re di Sicilia: chi conosce la storia di Euno