CIBO E CUCINA
A Palazzo Branciforte si cucina con Gambero Rosso
La Città del Gusto di Palazzo Branciforte propone, in collaborazione con Gambero Rosso, una serie di corsi dedicati all'arte del buon cibo: il calendario dell'offerta è ricco e articolato, in un percorso che esplora tecniche e preparazioni di ogni genere, sempre dalle 19.00 alle 22.00. Mercoledì 12, 19 e 26 settembre e mercoledì 3 ottobre spazio all'ABC della cucina, corso per principianti che insegna le tecniche di base. Venerdì 14 settembre è la volta de "I primi di pesce", tutte le ricette per primi gustosi, leggeri e facili da preparare.
Martedì 18 settembre si cambia genere con "Dolci al cucchiaio", appuntamento dedicato ai dessert al cucchiaio. Lo chef Max Mariola è protagonista giovedì 27 settembre, con la sua cucina lineare e pulita, fatta di prodotti poco elaborati, cotture veloci e marginature. Spazio al "Cous cous perfetto" venerdì 5 ottobre, dalle ricette di tradizione maghrebina alle varianti di casa nostra. Si torna ai sapori nostrani lunedì 15 ottobre, con "Il pranzo della domenica", appuntamento dedicato alla conoscenza e alla riscoperta di ricette semplici e gustore. Giovedì 18 ottobre si cucina in coppia, con "Due cuori e una cucina", mentre lunedì 22 e martedì 23 ottobre la pizza è protagonista. Martedì 30 è la volta di "Biscotti e pasticcini", mentre chiudono la rassegna di corsi gli incontri di lunedì 5 e martedì 6 novembre con Maurizio Santen e il suo "Dolcemente". Per conoscere i costi e per qualsiasi altra informazione è possibile inviare un'email all'indirizzo formazione@gamberorosso.it.
Se ti è piaciuto questo articolo, continua a seguirci...
Iscriviti alla newsletter
|