CIBO E CUCINA
Il gelato artigianale dalla teoria alla pratica: a Palermo il corso all'Accademia MAG
Il corso, in programma dal 5 al 7 febbraio, è riservato a massimo 8 partecipanti e si rivolge sia a chi parte da zero, ma anche a coloro i quali già svolgono questa attività
La rinnovata Accademia "MAG - Master Academy Antonino Galvagno", in via Partanna Mondello 31 a Palermo, promuove dal 5 al 7 febbraio (dalle ore 9 alle ore 16), un corso base di gelateria tenuto dal direttore della MAG, il maestro Giovanni Pace, accademico AMPI (Accademia Maestri Pasticceri Italiani, tra le più prestigiose in Italia)
Dai diversi metodi di preparazione, alle norme igieniche e al corretto funzionamento delle attrezzature per la produzione del gelato: la partecipazione al corso può rappresentare un'opportunità di lavoro anche per chi decide di investire in un'attività imprenditoriale dagli ampi margini di successo.
Per coloro i quali volessero prenotare la propria partecipazione è possibile prenotarsi online sul sito dell'Accademia MAG. Per maggiori informazioni telefonare al numero 091 6912049, da lunedì a giovedì dalle 9 alle 13 e dalle 14 alle 17; venerdì dalle 9 alle 13 e dalle 14 alle 16, oppure scrivere all'indirizzo e-mail info@masteracademygalvagno.it.
Se ti è piaciuto questo articolo, continua a seguirci...
Iscriviti alla newsletter
|
GLI ARTICOLI PIÙ LETTI
-
ITINERARI E LUOGHI
È uno dei più alti in Europa: dov'è (in Sicilia) il ponte "vietato" a chi soffre di vertigini
-
ITINERARI E LUOGHI
Spunta all'improvviso e sembra il paradiso: dov'è (in Sicilia) la spiaggia con un record