CIBO E CUCINA
"I prodotti della terra": laboratorio di cucina e degustazione con Madonieat a Palermo
Il programma della giornata prevede un'introduzione storica sul territorio madonita, un momento di meditazione sensoriale con introduzione alle tecniche di assaggio degli alimenti, degustazioni guidate, il laboratorio di biscotti a cura della "maestra biscottaia" Pina dell'azienda agricola Orlando e infine la consegna degli attestati di partecipazione.
La durata del corso è di circa 3 ore e durante il corso verrà fornito il materiale didattico necessario. Per maggiori informazioni telefonare al numero 091 7521749 oppure inviare una mail all'indirizzo info@eatingsicily.com.
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
GLI ARTICOLI PIÚ LETTI
-
CINEMA E TV
È palermitana e la vedi ancora su Rai 1: chi è la nuova attrice in "Mina Settembre"
-
STORIA E TRADIZIONI
In Sicilia solo un'altra parola vale quanto questa: perché un "suca" è per sempre