CIBO E CUCINA
Diventare chef d'alta cucina con la Scuola Nosco: il corso professionale a Ragusa Ibla
Torna per il decimo anno il corso di alta cucina professionale organizzato dalla Scuola Mediterranea di Enogastronomia Nosco con sede nei locali dell’antico Convento dei Cappuccini, in viale Margherita 41 a Ragusa Ibla.
Sette mesi di full immersion per diventare chef che prendono il via a febbraio, divisi in quattro mesi di lezioni residenziali e tre mesi di stage formativo presso strutture convenzionate con sede in tutto il territorio nazionale.
Gli allievi possono seguire le lezioni dal lunedì al venerdì nell’aula didattica attrezzata con 16 postazioni personalizzate, mentre nel servizio serale e nel fine settimana hanno la possibilità di svolgere un tirocinio al ristorante Cenobio, all'interno della struttura stessa.
Per maggiori informazioni telefonare ai numeri 0932 686750 e 347 1472915 oppure inviare una mail all'indirizzo info@scuolanosco.it.
Sette mesi di full immersion per diventare chef che prendono il via a febbraio, divisi in quattro mesi di lezioni residenziali e tre mesi di stage formativo presso strutture convenzionate con sede in tutto il territorio nazionale.
Gli allievi possono seguire le lezioni dal lunedì al venerdì nell’aula didattica attrezzata con 16 postazioni personalizzate, mentre nel servizio serale e nel fine settimana hanno la possibilità di svolgere un tirocinio al ristorante Cenobio, all'interno della struttura stessa.
Per maggiori informazioni telefonare ai numeri 0932 686750 e 347 1472915 oppure inviare una mail all'indirizzo info@scuolanosco.it.
Se ti è piaciuto questo articolo, continua a seguirci...
Iscriviti alla newsletter
|
GLI ARTICOLI PIÙ LETTI
-
ITINERARI E LUOGHI
Spunta all'improvviso e sembra il paradiso: dov'è (in Sicilia) la spiaggia con un record
-
ITINERARI E LUOGHI
Vedi il suo mare e ti senti ai Tropici: dov'è (in Sicilia) una delle spiagge più belle d'Italia