CIBO E CUCINA
Corso per professionisti e appassionati per conoscere la cassata siciliana
Professionisti del cibo ed appassionati: a Palermo un corso organizzato da Gambero Rosso, in programma martedì 18 dicembre, per conoscere la cassata siciliana.
Con la guida degli chef, sarà semplice scoprire come nulla è impossibile a farsi, basta avere i giusti consigli, accedere alle conoscenze che solo un professionista può insegnare, e soprattutto mettersi anima, corpo e mani in pasta nella messa in opera di un vero capolavoro d'arte pasticcera.
Per partecipare è necessaria la prenotazione entro lunedì 17 dicembre chiamando il numero 091 6406000 o scrivendo a palermo@cittadelgusto.it.
Con la guida degli chef, sarà semplice scoprire come nulla è impossibile a farsi, basta avere i giusti consigli, accedere alle conoscenze che solo un professionista può insegnare, e soprattutto mettersi anima, corpo e mani in pasta nella messa in opera di un vero capolavoro d'arte pasticcera.
Per partecipare è necessaria la prenotazione entro lunedì 17 dicembre chiamando il numero 091 6406000 o scrivendo a palermo@cittadelgusto.it.
Se ti è piaciuto questo articolo, continua a seguirci...
Iscriviti alla newsletter
|
GLI ARTICOLI PIÙ LETTI
-
STORIA E TRADIZIONI
Ti sembrano italiane invece non lo sono: le 10 parole che dici (solo) se sei nato in Sicilia
-
ITINERARI E LUOGHI
Fondata da un tiranno sul mare, fu l'ultima città greca in Sicilia: dov'è l'antica Finziade