FOOD & WINE

HomeNewsFood & Wine

"Villa Sunday Brunch": pranzo domenicale a Villa Igiea

"The Villa Sunday Brunch", ovvero il pranzo delle domeniche, è l'appuntamento esclusivo in programma fino al primo giugno al Grand Hotel Villa Igiea di Palermo

Balarm
La redazione
  • 30 aprile 2014

La cornice è decisamente suggestiva, tra mare, storia e sapori del Mediterraneo. Ogni domenica fino al 1 giugno, dalle ore 13.00 alle 15.00, l'appuntamento è al Grand Hotel Villa Igiea di Palermo con "The Villa Sunday Brunch", ovvero il pranzo delle domeniche.

Il Brunch è il tipico pasto della domenica che viene servito tra l’ora della colazione e il pranzo e sostituisce sia uno che l’altro. Si tratta di una tradizione americana anche se già si è molto estesa in altri paesi europei.

Nella suggestiva location potrete degustare il pranzo a buffet, fresco e abbondante, dello chef Carmelo Trantacosti, siciliano di origine - anche se nato in un piccolissimo paese della Germania del nord - ma che porta dentro di sé tutti i colori ed i sapori della sua terra e la capacità di fondere aromi ed ingredienti delle diverse tradizioni gastronomiche del mediterraneo. Il pranzo a buffet verrà accompagnato da una selezione dei migliori vini siciliani.

Senza dimenticare l'intrattenimento con musica dal vivo. E per i piccoli della famiglia il Kid's Corner, giochi e animazione gratuiti per far divertire anche i bambini. «A Villa Igiea vogliamo condividere questa esperienza - spiega lo staff - non solo con i clienti internazionali dell’albergo ma anche con i cittadini di Palermo».<

Il costo del pranzo è di 45 euro a persona (bambini fino a 12 anni 50% sconto; previsti anche sconti speciali per i gruppi). Informazioni e prenotazioni al numero 091.6312111 o scrivendo a ncatalan@amthotels.it

Se ti è piaciuto questo articolo, continua a seguirci...
Iscriviti alla newsletter
Cliccando su "Iscriviti" confermo di aver preso visione dell'informativa sul trattamento dei dati.

GLI ARTICOLI PIÙ LETTI