FOOD & WINE
L'Osteria Siciliana dello chef Graziano conquista Roma
Da "Il Mulinazzo" a Villafrati all'apertura di 11 ristoranti in Russia. La cucina dello chef Graziano, cuoco stellato tra i più celebri all'estero, conquista anche la Capitale
Quello di Graziano non è di certo il primo ristorante siciliano affacciarsi sul mercato gastronomico romano, ma la qualità dei prodotti e la storia personale dello chef faranno la differenza, attirando sicuramente tantissimi romani e turisti.
Lo chef Antonino Graziano ha infatti gestito per anni il celebre "Il Mulinazzo" di Villafrati, ristorante del palermitano premiato dalla rinomata Guida Michelin con due stelle. Anni di lavoro in Francia ed una fruttuosa esperienza in Russia, dove possiede ben 11 ristoranti, hanno consacrato lo chef siciliano tra i cuochi italiani più famosi all'estero.
Anche per quanto riguarda l'"Osteria Siciliana", 64 coperti come capienza massima, Graziano si avvarrà di materie prime di altissimo livello (come per tutti gli altri suoi ristoranti), senza mai distaccarsi dalla cucina tradizionale della Sicilia.
Lo chef assicura che nel suo menù non potranno mancare pasta con le sarde, macco di fave, pasta con broccoli arriminati, stigghiole, pane cunzato, caponata, piatti a base di quinto quarto, gelatine e tanto altro.
A far parte della squadra dello chef, l'inseparabile moglie Sabine Bourc al front office e Manuele Croce, giovane e brillante cuoco messosi in mostra come sous chef in uno dei ristoranti di Graziano a Mosca.
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