FOOD & WINE
"Food and Sicily 2010": il gusto al Palace Hotel
Una tre giorni, al San Paolo Palace Hotel, per promuovere i prodotti e il turismo siciliani, tra workshop con buyers e giornalisti e degustazioni
I migliori prodotti siciliani, con la loro qualità e le loro peculiarità, e l’offerta turistica del territorio, rinomata in tutto il mondo, saranno i protagonisti di Food and Sicily 2010, un incontro nazionale e internazionale che si terrà al San Paolo Palace Hotel (via Messina Marine 91, Palermo) da venerdì 26 a domenica 28 febbraio. "Food and Sicily" non è una semplice fiera o una delle tante vetrine, ma è un palcoscenico internazionale dove produttori ed enti territoriali, consorzi di promozione e vendita incontreranno buyers e giornalisti selezionati per rispondere alle esigenze delle varie filiere, tenendo conto del prodotto di qualità che esse offrono: un’unica soluzione in cui verranno mostrati i prodotti della terra siciliana e verranno illustrati i segreti delle attività turistiche.
In questa occasione verranno affrontati i temi della grande distribuzione, di Horeca (termine commerciale acronimo di "Hotel - Restaurant - Cafè"), ma anche di turismo per gruppi e di nicchia, nei paesi esteri ed in Italia, di eccellenze e tipicità regionali; inoltre saranno organizzati seminari e talk show per parlare delle nuove tendenze nel mercato wine & food e in quello turistico. La prima giornata, venerdì 26, sarà dedicata a un workshop con buyers e giornalisti, mentre le successive, quindi sabato 27 e domenica 28 febbraio dalle ore 10 alle 18, saranno aperte anche al pubblico palermitano e siciliano: verranno presentati e venduti prodotti gourmet, vini, soggiorni turistici, short break, programmi congressuali e divertimento.
Se ti è piaciuto questo articolo, continua a seguirci...
Iscriviti alla newsletter
|
GLI ARTICOLI PIÙ LETTI
-
STORIA E TRADIZIONI
Lo sfarzo a Palermo, poi il furto e la crisi: i gioielli perduti di Donna Franca Florio