ARTE E CULTURA
"Penne all'Agrodolce": il concorso per giornalisti
Dopo dieci edizioni, più di 50 ricette originali e un libro, "Penne all’Agrodolce" è ormai un appuntamento “must” per i giornalisti amanti della buona cucina. Anche quest’anno Travelexpo offre la possibilità agli operatori dell’informazione di sbizzarrirsi in cucina, nello specifico in quella dell’Hotel Village Città del Mare di Terrasini. La sfida sarà preparare piatti tipici della tradizione mediterranea ma rielaborati in modo innovativo da sottoporre all’attento giudizio di una giuria popolare e di un’altra giuria composta solo da professionisti provenienti dal "Club degli Chef Palermitani Francesco Paolo Cascino" che non dovranno solo valutare il gusto ma anche la presentazione e l’originalità del piatto. L’appuntamento sarà venerdì 15 aprile a Terrasini; per partecipare, i giornalisti dovranno compilare l’apposito form di iscrizione che si trova sul sito www.travelexpo.it entro mercoledì 30 marzo. Tra tutte le domande pervenute verranno scelti 12 giornalisti che gareggeranno in 4 sezioni differenti: antipasti, primi, secondi e dessert. Anche quest’anno il concorso è patrocinato dall’Associazione Siciliana della Stampa.
Se ti è piaciuto questo articolo, continua a seguirci...
Iscriviti alla newsletter
|
GLI ARTICOLI PIÙ LETTI
-
ITINERARI E LUOGHI
È uno dei più alti in Europa: dov'è (in Sicilia) il ponte "vietato" a chi soffre di vertigini