CIBO E CUCINA
"Laboratorio gastronomico" con Roberto Lombardo
Trentacinque incontri fino al 22 giugno 2013, tutti i sabati dalle ore 10 alle 13. Il Centro culturale Biotos ospita il "Laboratorio gastronomico" condotto dallo chef Roberto Lombardo che propone l’apprendimento di tecniche e ricette della cucina mediterranea, partendo proprio dalla tradizione siciliana, per giungere ad esplorare le profonde ed ancestrali contaminazioni ed influenze provenienti dalle altre culture che storicamente hanno attraversato la nostra terra.
Il percorso della durata di quasi 8 mesi, arricchito da appuntamenti fuori programma come serate tematiche ed altre iniziative di approfondimento organizzati di volta in volta, è rivolto a tutti coloro che coltivano la passione per l’arte culinaria, ma anche a quanti desiderano avvicinarsi per la prima volta al “mondo dei fornelli”. Si possono acquistare anche i singoli moduli o pacchetti costituiti da lezioni specifiche. Per tutte le informazioni è possibile contattare il numero 091.323805.
Se ti è piaciuto questo articolo, continua a seguirci...
Iscriviti alla newsletter
|
GLI ARTICOLI PIÙ LETTI
-
STORIA E TRADIZIONI
Lo sfarzo a Palermo, poi il furto e la crisi: i gioielli perduti di Donna Franca Florio