CIBO E CUCINA
Diventa un esperto di birra artigianale: il corso a Palermo con Vito Biundo
Se amate la birra e siete curiosi di esplorare i segreti della produzione artigianale, Confcommercio Palermo e Fipe (Federazione Italiana Pubblici Esercizi) vi invitano a un’esperienza esclusiva.
Il Corso di degustazione di birra a Palermo è un percorso pensato per chi vuole approfondire la conoscenza della birra artigianale in tutte le sue sfumature.
Le lezioni, tenute dal noto brew master Vito Biundo, si tengono nella sede di Confcommercio in via Emerico Amari 11 e sono aperte a tutti coloro che desiderano affinare il proprio palato e imparare a distinguere le diverse caratteristiche delle birre.
Il corso si tiene il 13, 14, 16, 20 e 21 novembre dalle 16.30 alle 19.00, e guida i partecipanti attraverso un viaggio che abbraccia ogni aspetto della birra artigianale.
Con un approccio esperienziale e coinvolgente, il brew master Vito Biundo approfondisce tutto ciò che rende unica la produzione artigianale: dagli ingredienti base, come malto, luppolo e lievito, fino alle tecniche di fermentazione e al processo di degustazione.
Dal Belgio alla Gran Bretagna, dalla Germania agli Stati Uniti, il corso spiega l'evoluzione di questa bevanda in quattro Paesi simbolo della cultura brassicola, rivelando le tradizioni e le tecniche che hanno reso la birra una delle bevande più amate e variegate al mondo.
In programma è prevista anche una visita guidata al birrificio Bruno Ribadi, un’eccellenza del territorio dove i partecipanti potranno osservare da vicino il ciclo produttivo e ascoltare dalla voce degli esperti come nasce una birra artigianale di qualità.
Per informazioni e iscrizioni contattare masterclass@confcommercio.pa.it o chiamare il 333 2643976.
Il Corso di degustazione di birra a Palermo è un percorso pensato per chi vuole approfondire la conoscenza della birra artigianale in tutte le sue sfumature.
Le lezioni, tenute dal noto brew master Vito Biundo, si tengono nella sede di Confcommercio in via Emerico Amari 11 e sono aperte a tutti coloro che desiderano affinare il proprio palato e imparare a distinguere le diverse caratteristiche delle birre.
Il corso si tiene il 13, 14, 16, 20 e 21 novembre dalle 16.30 alle 19.00, e guida i partecipanti attraverso un viaggio che abbraccia ogni aspetto della birra artigianale.
Con un approccio esperienziale e coinvolgente, il brew master Vito Biundo approfondisce tutto ciò che rende unica la produzione artigianale: dagli ingredienti base, come malto, luppolo e lievito, fino alle tecniche di fermentazione e al processo di degustazione.
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Le lezioni offrono una panoramica su come il colore, il profumo e il sapore possano raccontare storie diverse a seconda della birra scelta.Dal Belgio alla Gran Bretagna, dalla Germania agli Stati Uniti, il corso spiega l'evoluzione di questa bevanda in quattro Paesi simbolo della cultura brassicola, rivelando le tradizioni e le tecniche che hanno reso la birra una delle bevande più amate e variegate al mondo.
In programma è prevista anche una visita guidata al birrificio Bruno Ribadi, un’eccellenza del territorio dove i partecipanti potranno osservare da vicino il ciclo produttivo e ascoltare dalla voce degli esperti come nasce una birra artigianale di qualità.
Per informazioni e iscrizioni contattare masterclass@confcommercio.pa.it o chiamare il 333 2643976.
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