CIBO E CUCINA
"Sul Pane e sul Tempo": laboratorio di panificazione con lievito madre a Cefalù
"Sul Pane e sul Tempo" è un laboratorio che coniuga l'apprendimento della panificazione tradizionale con una riflessione sulla gestione del proprio tempo al servizio del proprio benessere. Per maggiori informazioni telefonare al numero 328 7932408.
Il corso inizia domenica 24 marzo dalle 9.30 alle 18.30 a Cefalù in via Monte 4, ed è condotto da Maurizio Li Destri, esperto panificatore, e Beppe Castellucci, coach professionista AICP. Questa edizione prevede inoltre la partecipazione di Gaetana Punzi, biologo nutrizionista e counsellor gestaltica.
Le attività della giornata saranno scandite dalle diverse fasi della panificazione, dal rinfresco del lievito madre alla cottura nel forno. Ad ognuna delle fasi corrisponderà una specifica riflessione sul proprio Tempo. L’esperienza è rivolta a un massimo di 15 persone e prevede l'uso di farina ottenuta da grani antichi siciliani moliti a pietra.
Il corso inizia domenica 24 marzo dalle 9.30 alle 18.30 a Cefalù in via Monte 4, ed è condotto da Maurizio Li Destri, esperto panificatore, e Beppe Castellucci, coach professionista AICP. Questa edizione prevede inoltre la partecipazione di Gaetana Punzi, biologo nutrizionista e counsellor gestaltica.
Le attività della giornata saranno scandite dalle diverse fasi della panificazione, dal rinfresco del lievito madre alla cottura nel forno. Ad ognuna delle fasi corrisponderà una specifica riflessione sul proprio Tempo. L’esperienza è rivolta a un massimo di 15 persone e prevede l'uso di farina ottenuta da grani antichi siciliani moliti a pietra.
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