CIBO E CUCINA
Scelta delle materie prime e presentazione del piatto: corso di cucina da Città del Gusto
A chi ama cucinare in casa e a chi cucina semplicemente per passione e divertimento, Città del Gusto dedica otto incontri per imparare dalla scelta delle materie prime alla presentazione del piatto. Il primo incontro è dedicato all'organizzazione della cucina e taglio delle verdure, il secondo agli antipasti, il terzo alla pasta, il quarto ai risotti, il quinto al pesce, il sesto alla carne, il settimo al fritto e l'ottavo ai dolci.
Nelle aule attrezzate delle scuole del Gambero Rosso, i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sotto la supervisione dello chef/docente.
Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati. Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
Il corso si svolge da giovedì 11 ottobre a giovedì 6 dicembre, dalle 19 alle 22. Per informazioni telefonare allo 091 6406000 o scrivere a palermo@cittadelgusto.it.
Nelle aule attrezzate delle scuole del Gambero Rosso, i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sotto la supervisione dello chef/docente.
Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati. Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
Il corso si svolge da giovedì 11 ottobre a giovedì 6 dicembre, dalle 19 alle 22. Per informazioni telefonare allo 091 6406000 o scrivere a palermo@cittadelgusto.it.
Se ti è piaciuto questo articolo, continua a seguirci...
Iscriviti alla newsletter
|