CIBO E CUCINA
Pasticceria che passione! Un corso base con gli chef a Palazzo Branciforte
Città del Gusto propone un corso di tre incontri per imparare le tecniche base della pasticceria: dagli impasti alle creme. Dalla ricetta complessa della crostata di mele, si imparerà quella della pasta frolla, che ne è la base, quella della crema pasticcera all'italiana, che ne è il ripieno e a caramellare le mele, che ne sono le protagoniste.
Il corso vuole dare una visione d'insieme, dal generale arriva al particolare svelando, allo stesso tempo, i trucchi e le chicche indispensabili da sapere.
Le lezioni si svolgono da mercoledì 10 ottobre a mercoledì 24 ottobre dalle 19 alle 22 nella sede di Città del Gusto a Palazzo Branciforte a Palermo (via Bara all'Olivella 2). Per informazioni telefonare allo 091 6406000 o scrivere a palermo@cittadelgusto.it.
Il corso vuole dare una visione d'insieme, dal generale arriva al particolare svelando, allo stesso tempo, i trucchi e le chicche indispensabili da sapere.
Le lezioni si svolgono da mercoledì 10 ottobre a mercoledì 24 ottobre dalle 19 alle 22 nella sede di Città del Gusto a Palazzo Branciforte a Palermo (via Bara all'Olivella 2). Per informazioni telefonare allo 091 6406000 o scrivere a palermo@cittadelgusto.it.
Se ti è piaciuto questo articolo, continua a seguirci...
Iscriviti alla newsletter
|
GLI ARTICOLI PIÙ LETTI
-
ITINERARI E LUOGHI
Sembra la "Piccola Venezia" ma è in Sicilia: il tour tra canali (navigabili) e vicoli colorati
-
ITINERARI E LUOGHI
In Sicilia c'è uno dei posti più belli al mondo: si torna a nuotare nei laghetti di Cavagrande