CIBO E CUCINA
Birre amare e speziate: corso sulle tecniche di degustazione comparata a Palermo
Le Terrazze della Rinascente di Palermo (piazza San Domenico 18) ospitano il "Corso di degustazione delle birre incentrato sul concetto di percezione", in partenza il 14 maggio e suddiviso in sette lezioni.
Il corso, a pagamento, è tenuto dai docenti Lorenzo Dabove Kuaska, Andrea Camaschella, Simone Cantoni ed Eugenio Ricca e parte dalle tecniche di degustazione per arrivare alla percezione di diverse tonalità: dall'affumicato allo speziato, passando per birre dal forte tenore alcolico e off flavours.
Per partecipare al corso, rivolto a un massimo di 35 persone, è necessario iscriversi entro il 10 maggio. Per ulteriori informazioni è possibile telefonare al numero 348.4159159.
Il corso, a pagamento, è tenuto dai docenti Lorenzo Dabove Kuaska, Andrea Camaschella, Simone Cantoni ed Eugenio Ricca e parte dalle tecniche di degustazione per arrivare alla percezione di diverse tonalità: dall'affumicato allo speziato, passando per birre dal forte tenore alcolico e off flavours.
Per partecipare al corso, rivolto a un massimo di 35 persone, è necessario iscriversi entro il 10 maggio. Per ulteriori informazioni è possibile telefonare al numero 348.4159159.
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