FOOD & WINE

HomeNewsFood & Wine

Per le Feste mangiamo anche il carbone: il dolce della Befana da fare in pochi minuti

Ultimo giorno per concederci qualche sfizio prima di fare i conti con la bilancia. Ecco a voi una ricetta golosissima facile e veloce da preparare per l'Epifania

Balarm
La redazione
  • 5 gennaio 2024

Per visualizzare questo video, dai il tuo consenso all'uso dei cookie dei provider video.
L'Epifania tutte le feste porta via! L'ultimo giorno, insomma, in cui è concesso di lasciarsi andare a tavola prima di tornare a fare i conti con la bilancia.

Allora vi suggeriamo una bella "botta" calorica: una leccornia tipica della Befana, il carbone dolce. Proprio così, una variante "golosa" della tradizionale "punizione" riservata ai meno buoni.

Un dolcetto facile da preparare. Bastano pochissimi ingredienti e circa 5 minuti per prepararlo.

Se non ci credete guardate il video.

Ingredienti
230 gr di zucchero semolato
40 gr di acqua
40 gr di zucchero a velo
2 cucchiai di albume colorante alimentare nero assoluto
1 ciotolina
1 termometro da cucina
1 foglio carta alluminio

Con questa videoricetta potete prepararlo in modo semplice e veloce. Buona visione e buon appetito.
Se ti è piaciuto questo articolo, continua a seguirci...
Iscriviti alla newsletter
Cliccando su "Iscriviti" confermo di aver preso visione dell'informativa sul trattamento dei dati.

I VIDEO PIÙ VISTI