FOOD & WINE
Per le Feste mangiamo anche il carbone: il dolce della Befana da fare in pochi minuti
Ultimo giorno per concederci qualche sfizio prima di fare i conti con la bilancia. Ecco a voi una ricetta golosissima facile e veloce da preparare per l'Epifania
Allora vi suggeriamo una bella "botta" calorica: una leccornia tipica della Befana, il carbone dolce. Proprio così, una variante "golosa" della tradizionale "punizione" riservata ai meno buoni.
Un dolcetto facile da preparare. Bastano pochissimi ingredienti e circa 5 minuti per prepararlo.
Se non ci credete guardate il video.
Ingredienti
230 gr di zucchero semolato
40 gr di acqua
40 gr di zucchero a velo
2 cucchiai di albume colorante alimentare nero assoluto
1 ciotolina
1 termometro da cucina
1 foglio carta alluminio
Con questa videoricetta potete prepararlo in modo semplice e veloce. Buona visione e buon appetito.
Se ti è piaciuto questo articolo, continua a seguirci...
Iscriviti alla newsletter
|
I VIDEO PIÙ VISTI
-
ITINERARI E LUOGHI
Ti senti in Scozia, ma sei in Sicilia: la caletta paradisiaca che nasconde un'antica leggenda
-
ITINERARI E LUOGHI
Mai più nostalgia del mare: vicino a Palermo c'è un posto dove l'estate non finisce mai