FOOD & WINE
La Culinary World Cup premia i cuochi di Palermo
Il Culinary Team Palermo dell’Associazione Provinciale Cuochi e Pasticceri Palermo conquista la medaglia d’argento e un diploma alla Culinary World Cup che si è svolta in Lussemburgo dal 20 al 24 novembre 2010 nella rassegna ExpoGast 2010 in Lussemburgo.
Venticinque squadre nazionali hanno partecipato all'evento e circa un migliaio di cuochi e pasticceri che si sono confrontati nei grandi stands della città lussemburghese per contendersi l'assegnazione della Coppa del mondo o della medaglia d’oro, d'argento o di bronzo.
Il Team siciliano si è distinto per l'originalità dei piatti in esposizione e per il fil rouge che li univa tutti: le preparazioni di quest’anno sono frutto della ricerca di quei prodotti tipici dell’Isola cuore della preparazioni di una cucina povera siciliana che diventa elaborato di tendenza grazie ad una sapiente rivisitazione.
Se ti è piaciuto questo articolo, continua a seguirci...
Iscriviti alla newsletter
|