FOOD & WINE
Dall'orto alla tavola: il raccolto diventa ricetta a km zero
Dall'orto fino alla tavola, per il ristorante di Palermo "Bontà kilometrozero" è importante la qualità: ricette fresche e gustose, ingredienti locali a pranzo e a cena

Bando ai cibi congelati e alle pietanze pronte, le ricette proposte sono a base di prodotti locali a chilometro zero. Aperto dal lunedì al sabato dalle ore 11 alle ore 16 e dalle 18 fino a notte, il locale propone a pranzo dei primi espressi come caserecce alla norma, penne al pomodoro, minestrone o crema di zucca o secondi di carne e di pesce cucinati secondo le tradizioni siciliane.
Menu pensati soprattutto per il pranzo dei lavoratori che nella pausa hanno voglia di un piatto veloce, leggero ma gustoso, o delle pietanze ricche di sapori nostrani. Naturalmente i piatti variano di giorno in giorno, seguendo le "regole" del raccolto, quindi in base a quali prodotti vengono raccolti dall'orto o in base alla loro freschezza.
Piatti adatti a tutti i palati, quindi, anche a quelli che hanno particolari esigenze: il locale infatti ha previsto nel suo menu anche ricette per vegetariani, per vegani e celiaci. In un ambiente accogliente, "Bontà kilometrozero" sempre abbracciando la filosofia del mangiare sano e fresco, organizza serate a tema proponendo dei menu particolari per esempio con paella e sangria o cous cous.
Per informazioni e prenotazioni è possibile chiamare il numero 091.2742328 o consultare la pagina Facebook del ristorante.
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