CIBO E CUCINA
Corso di cucina tradizionale spagnola al Cervantes
Partono le iscrizioni per il "Corso di cucina tradizionale spagnola" organizzato dall'Istituto Cervantes, con lo scopo di diffondere la cultura spagnola e latino americana nella nostra città. Il corso ha durata di dieci ore, e sarà strutturato in cinque incontri pomeridiani. Le iscrizioni sono aperte dal 1 dicembre al 16 dicembre 2011 e dal 9 al 31 gennaio 2012, presso la sede in via Carducci, 2. I programma prevede il 7 febbraio la preparazione della tortila spagnola e paella, il 14 febbraio i piatti tipici come pulpo a la gallega, pulpo a la feria, calos con garbanoos, il 21 febbraio con il gazpacho andaluz e il conejo al ajillo, il 28 febbraio bacalao al orno, croquet de jamòn, e per finire la tarta de santiago, l'ultimo appuntamento per il 6 marzo con i Montaditos de jamòn con pan tumaca, salpicòn de gambas, tarta semifria de pinò. In ogni classe si degusteranno i piatti preparati accompagnati con della sangria. I maestri del corso direttamente della Spagna saranno Paz Vàzquez, Herena Lòpez, Teodoro Torre. Il prezzo totale del corso è 180 euro, il numero massimo di partecipanti è di 20 persone, e per iscriversi si può contattare il numero 091.8430841.
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