CIBO E CUCINA

HomeCorsi e formazioneCibo e cucina

Città del Gusto, "Cucinare il Riso: dalla Paella al Risotto"

Balarm
La redazione
  • 4 marzo 2016

Con questo corso capirete il perché del successo del riso e imparerete a sfruttarne tutte le potenzialità. Un "cibo funzionale" perché ricco di amido che diventerà il vostro alleato in cucina, con ricette sane e gustose, senza dimenticare i dettagli della preparazione. Gli chef vi sveleranno i tanti piatti a base di riso dalla famosa paella spagnola all'italianissimo risotto. Informazioni ed iscrizioni allo 091.6406000.

Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
Cliccando su "Iscriviti" confermo di aver preso visione dell'informativa sul trattamento dei dati.

GLI ARTICOLI PIÚ LETTI

Info sui cookie

Questo sito fa uso di cookie tecnici e di profilazione (info). Fai click su "Accetta" per dare il tuo consenso a tutti i cookie di profilazione, altrimenti vai su "Preferenze" per scegliere quali approvare. Clicca su "Continua senza accettare" per non prestare alcun consenso.