CIBO E CUCINA
Cucinare con Andrea Lo Cicero e Davide Fecarotta: la masterclass a Palermo
Si intitola "Cucina insieme con Andrea Lo Cicero & Davide Fecarotta" il nuovo format nato per spiegare l'origine di un piatto ma anche per formare chi ha voglia di avvicinarsi al mondo della cucina.
Un'occasione unica e originale, ideata dallo stesso Fecarotta, per far scoprire agli appassionati di enogastronomia, quello che si cela dietro a una portata: dalla ricerca delle materie prime alla loro preparazione, dall'accoglienza delle persone alla cura nei dettagli.
Un "dietro le quinte" durante il quale Lo Cicero, uno dei pilastri dell'Italrugby del passato, da anni volto noto del canale Sky Gambero Rosso, conosciuto come il "Barone", e Fecarotta raccontano ai partecipanti come una passione, condita con sapienza ed esperienza, può essere trasformata in un piatto capace di stupire, emozionare, appagare.
La masterclass si svolge da Lo Piccolo Forniture, in via Ruggero Marturano 18 a Palermo, sia il 14 sia il 15 dicembre.
Nell'arco di sei ore, i partecipanti si impegnano per realizzare un menù con ben sei ricette, dall'antipasto al dessert, tra ricerca di nuove interpretazioni culinarie e divulgazione del mondo della ristorazione.
Per maggiori informazioni e per prenotarsi, è possibile contattare il numero 320 1912924.
Un'occasione unica e originale, ideata dallo stesso Fecarotta, per far scoprire agli appassionati di enogastronomia, quello che si cela dietro a una portata: dalla ricerca delle materie prime alla loro preparazione, dall'accoglienza delle persone alla cura nei dettagli.
Un "dietro le quinte" durante il quale Lo Cicero, uno dei pilastri dell'Italrugby del passato, da anni volto noto del canale Sky Gambero Rosso, conosciuto come il "Barone", e Fecarotta raccontano ai partecipanti come una passione, condita con sapienza ed esperienza, può essere trasformata in un piatto capace di stupire, emozionare, appagare.
La masterclass si svolge da Lo Piccolo Forniture, in via Ruggero Marturano 18 a Palermo, sia il 14 sia il 15 dicembre.
Nell'arco di sei ore, i partecipanti si impegnano per realizzare un menù con ben sei ricette, dall'antipasto al dessert, tra ricerca di nuove interpretazioni culinarie e divulgazione del mondo della ristorazione.
Per maggiori informazioni e per prenotarsi, è possibile contattare il numero 320 1912924.
Se ti è piaciuto questo articolo, continua a seguirci...
Iscriviti alla newsletter
|
GLI ARTICOLI PIÙ LETTI
-
STORIA E TRADIZIONI
Lo sfarzo a Palermo, poi il furto e la crisi: i gioielli perduti di Donna Franca Florio
-
ITINERARI E LUOGHI
È un sogno per i turisti (di mezzo mondo): in Sicilia c'è uno dei borghi più belli d'Europa