CIBO E CUCINA
Un salto di qualità nella cucina? Un corso di Cucina Gourmet alla Scuola del Gambero Rosso
Alla Città del Gusto, un corso di tre incontri dedicato a chi vuole fare una salto di qualità nel mondo della cucina. Tre lezioni in cui le tecniche di cucina e le ricette sono molto vicine a quelle che si potrebbero trovare nei migliori ristoranti, in cui la dimestichezza necessaria presuppone una confidenza consolidata con i fornelli.
Nelle aule attrezzate delle scuole del Gambero Rosso, i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente.
L'incontro prevede un momento teorico con la spiegazione degli ingredienti e delle ricette, uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati. Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione. Il primo incontro è in programma venerdì 9 novembre. Per informazioni telefonare allo 091 6406000 o scrivere a palermo@cittadelgusto.it.
Nelle aule attrezzate delle scuole del Gambero Rosso, i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente.
L'incontro prevede un momento teorico con la spiegazione degli ingredienti e delle ricette, uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati. Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione. Il primo incontro è in programma venerdì 9 novembre. Per informazioni telefonare allo 091 6406000 o scrivere a palermo@cittadelgusto.it.
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
GLI ARTICOLI PIÚ LETTI
-
STORIA E TRADIZIONI
Le 10 suore morte in un monastero: quando Camilleri scoprì un segreto dei Gattopardi
-
ITINERARI E LUOGHI
La città più piccola d'Italia è in Sicilia: "casa" di due premi Nobel e simbolo del Tricolore