CIBO E CUCINA
"L'arte del cibo": a Palermo una lezione su come costruire un menù a base di pesce
Professionisti del cibo ed appassionati: a Palermo un corso organizzato da Gambero rosso, in programma venerdì 26 ottobre, su come costruire un menù a base di pesce, con ricette sfiziose per preparare deliziosi piatti per stupire i vostri ospiti.
Nelle aule attrezzate delle Scuole del Gambero Rosso i partecipanti realizzeranno, in due per ogni postazione, le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.
Per partecipare è necessaria la prenotazione entro giovedì 25 ottobre chiamando il numero 091 6406000 o scrivendo a palermo@cittadelgusto.it.
Nelle aule attrezzate delle Scuole del Gambero Rosso i partecipanti realizzeranno, in due per ogni postazione, le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.
Per partecipare è necessaria la prenotazione entro giovedì 25 ottobre chiamando il numero 091 6406000 o scrivendo a palermo@cittadelgusto.it.
Se ti è piaciuto questo articolo, continua a seguirci...
Iscriviti alla newsletter
|
GLI ARTICOLI PIÙ LETTI
-
STORIA E TRADIZIONI
Ne esistono solo tre al mondo e una è in Sicilia: cos'è la (prestigiosa) "Phiale Aurea"