CIBO E CUCINA
Cornetti, paste sfoglia e profumate brioche? Un corso per imparare a cucinarli
Alla Città del Gusto - Gambero Rosso (Palazzo Branciforte) a Palermo, un corso per apprendere come realizzare fragranti cornetti, paste sfoglia e profumate e morbide brioches, ideali per ogni momento della giornata.
Il corso si compone di due incontri: domenica 4 e lunedì 5 novembre. Si imparerà a realizzare gli impasti, apprenderne la lavorazione e la cottura e poter ricreare a casa brioche e croissant da veri professionisti.
Le iscrizioni sono da effettuare entro sabato 3 novembre. Per informazioni e prenotazioni telefonare allo 091 6406000 o scrivere a palermo@cittadelgusto.it.
Il corso si compone di due incontri: domenica 4 e lunedì 5 novembre. Si imparerà a realizzare gli impasti, apprenderne la lavorazione e la cottura e poter ricreare a casa brioche e croissant da veri professionisti.
Le iscrizioni sono da effettuare entro sabato 3 novembre. Per informazioni e prenotazioni telefonare allo 091 6406000 o scrivere a palermo@cittadelgusto.it.
Se ti è piaciuto questo articolo, continua a seguirci...
Iscriviti alla newsletter
|
GLI ARTICOLI PIÙ LETTI
-
ITINERARI E LUOGHI
La chiamano Tahiti ma si trova in Sicilia: un paradiso di acque rosa e tramonti pazzeschi
-
STORIA E TRADIZIONI
Ne esistono solo tre al mondo e una è in Sicilia: cos'è la (prestigiosa) "Phiale Aurea"