CIBO E CUCINA
A Trapani arriva il mini corso di degustazione di olio extravergine di oliva
Per tutti gli appassionati della cucina italiana, si svolge un laboratorio dedicato all’olio extravergine di oliva, giovedì 13 dicembre alle 19 presso il centro di cultura gastronomica Nuara-Cook Sicily, in via Bastioni 2 a Trapani.
Un'occasione rivolta anche ai meno esperti per avvicinarsi al mondo dell'olio attraverso un excursus teorico e pratico con la degustazione di varie tipologie di olii.
Il laboratorio sarà curato da Antonella Poma, tecnologo alimentare. Seguirà cena didattica a cura degli chef del Nuara. Per informazioni e per iscrizione ai corsi è possibile chiamare il numero 340 2427212.
Un'occasione rivolta anche ai meno esperti per avvicinarsi al mondo dell'olio attraverso un excursus teorico e pratico con la degustazione di varie tipologie di olii.
Il laboratorio sarà curato da Antonella Poma, tecnologo alimentare. Seguirà cena didattica a cura degli chef del Nuara. Per informazioni e per iscrizione ai corsi è possibile chiamare il numero 340 2427212.
Se ti è piaciuto questo articolo, continua a seguirci...
Iscriviti alla newsletter
|
GLI ARTICOLI PIÙ LETTI
-
STORIA E TRADIZIONI
Le dici in Sicilia ma sono nate al Nord: sono cinque parole (che proprio non ti aspetti)
-
STORIA E TRADIZIONI
Ti sembrano italiane invece non lo sono: le 10 parole che dici (solo) se sei nato in Sicilia
-
ITINERARI E LUOGHI
Disabitato per anni, adesso ti pagano per viverci: il borgo in Sicilia dalle pietre "sante"