CIBO E CUCINA
A Trapani arriva il mini corso di degustazione di olio extravergine di oliva
Per tutti gli appassionati della cucina italiana, si svolge un laboratorio dedicato all’olio extravergine di oliva, giovedì 13 dicembre alle 19 presso il centro di cultura gastronomica Nuara-Cook Sicily, in via Bastioni 2 a Trapani.
Un'occasione rivolta anche ai meno esperti per avvicinarsi al mondo dell'olio attraverso un excursus teorico e pratico con la degustazione di varie tipologie di olii.
Il laboratorio sarà curato da Antonella Poma, tecnologo alimentare. Seguirà cena didattica a cura degli chef del Nuara. Per informazioni e per iscrizione ai corsi è possibile chiamare il numero 340 2427212.
Un'occasione rivolta anche ai meno esperti per avvicinarsi al mondo dell'olio attraverso un excursus teorico e pratico con la degustazione di varie tipologie di olii.
Il laboratorio sarà curato da Antonella Poma, tecnologo alimentare. Seguirà cena didattica a cura degli chef del Nuara. Per informazioni e per iscrizione ai corsi è possibile chiamare il numero 340 2427212.
Se ti è piaciuto questo articolo, continua a seguirci...
Iscriviti alla newsletter
|
GLI ARTICOLI PIÙ LETTI
-
ITINERARI E LUOGHI
La chiamano Tahiti ma si trova in Sicilia: un paradiso di acque rosa e tramonti pazzeschi
-
STORIA E TRADIZIONI
Lo sfarzo a Palermo, poi il furto e la crisi: i gioielli perduti di Donna Franca Florio