Territorio etneo ed eccellenze dalle cantine: "Spumanti dell'Etna" anima Catania
La sesta edizione di "Spumanti dell'Etna", rassegna che celebra il territorio etneo e le eccellenze spumantistiche siciliane, torna in centro città dal 29 novembre all'1 dicembre.
Per tre giorni, le migliori etichette di spumanti metodo classico dell'Etna sono protagoniste, affiancate da eccellenze gastronomiche e da rinomati chef siciliani, in diversi luoghi del territorio catanese.
Un viaggio tra sapori, storia e tradizioni per un evento che riunisce produttori, esperti e appassionati delle bollicine vulcaniche.
La kermesse prende il via giovedì 28 novembre con la cena "L'Etna guarda il mare" al ristorante Gelsonero, per poi entrare nel vivo venerdì 29 novembre con visite alle cantine, degustazioni alla cieca e incontri con esperti del settore.
Il programma completo degli appuntamenti e le modalità di partecipazione sono disponibili alla pagina facebook.com/SpumantidellEtna.
Per tre giorni, le migliori etichette di spumanti metodo classico dell'Etna sono protagoniste, affiancate da eccellenze gastronomiche e da rinomati chef siciliani, in diversi luoghi del territorio catanese.
Un viaggio tra sapori, storia e tradizioni per un evento che riunisce produttori, esperti e appassionati delle bollicine vulcaniche.
La kermesse prende il via giovedì 28 novembre con la cena "L'Etna guarda il mare" al ristorante Gelsonero, per poi entrare nel vivo venerdì 29 novembre con visite alle cantine, degustazioni alla cieca e incontri con esperti del settore.
Il programma completo degli appuntamenti e le modalità di partecipazione sono disponibili alla pagina facebook.com/SpumantidellEtna.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Alla scoperta della "Palermo Felicissima": la mostra interattiva riapre Palazzo Bonocore
-
MOSTRE
"TEXERE. Come fili nell'insieme": il Tempio di Segesta come un telaio di tremila tessere
-
MOSTRE
L'universo di Monet a Palermo: una speciale esperienza (immersiva) a Palazzo Trinacria