CAPODANNO
HomeEventiCapodanno

Gran galà di Capodanno: il cenone d'alta cucina alla Tonnara Florio di Palermo

  • Tonnara Florio - Palermo
  • 31 dicembre 2021 (evento concluso)
  • Dalle 20.30
  • 90 euro (menu adulti), 40 euro (menu bambini)
  • Info e prenotazioni al 347 5629783 e 091 7727931 oppure online sulla pagina Instagram. ​​​​​Ingresso consentito con green pass rafforzato e con un tampone negativo effettuato nelle 48 euro precedenti
Balarm
La redazione
Un gran galà di Capodanno alla Tonnara Florio dal sapore elegante ma innovativo.

L’atmosfera speciale del Capodanno trasforma la storica location della Tonnara Florio in un luogo magico che, a seguito delle nuove restrizioni previste dal Decreto Natale 2021, è stato rimodulato per consentire a tutti di trascorrere una serata piacevole e in totale sicurezza.

Qui si può vivere la novità del Capodanno firmato Zaharaziz, che per questa notte speciale propone una cena di alta cucina, di piatti selezionati ed eccezionali ideato da chef premiati ed una ricca selezione di bevande.

Per tutta la durata dell cenone, i dj Mirko Sardina e Beppe Palmigiano, con una serie di selezioni musicali pensate ad hoc per la serata.

Sarà possibile inoltre visitare la fantastica e storica Palazzina dei Quattro Pizzi, salotto nobiliare di casa Florio. Qui, grazie ad un fotografo professionista, potrete portare con voi ricordi indelebili della vostra magica serata.

Si comincia alle 20.30 per gustare il menù, preparato in esclusiva per la serata, con piatti scelti e curati nel dettaglio.

Si parte con gli antipasti: cannolo di patate con tartare di tonno, Bonbon di merluzzo mantecato e gel d’arancia, crocchè d’astice e caviale, triglia di scoglio farcita di gambero di nassa.

Si passa poi ai primi con il risotto carnaroli gran riserva, bergamotto, ostriche “fine de claire” e nervetti e ravioli di carciofi alla villanella, gambero rosso ed il suo corallo.

Spazio ai secondi: coda d’astice alle erbe, salsa allo champagne e patate soffiate e a seguire seppia arrosto, lenticchie e caviale.

Si può degustare un sorbetto per preparare il palato alla cassata come un Mont Blanc e ai gourmandise finali: panettone artigianale, torrone e buccellatini.

Per quanto riguarda il beverage, vi aspetta una selezione di vini d’autore siciliani inclusi nel menù, un calice di champagne di benvenuto ed una bottiglia di Franciacorta per il brindisi della mezzanotte.

Zaharaziz ti aspetta per passare il Capodanno con uno stile del tutto nuovo ma con la tradizionale eleganza che solo una location storica come quella della Tonnara Florio può proporre.

Allo scoccare della mezzanotte si brinderà per festeggiare l’arrivo del nuovo anno, per gustare la selezione dei nostri gourmandise finali e per divertirci con la selezione musicale del dj scelto apposta per la serata per farti divertire e vivere in un’atmosfera senza eguali.

REGOLE ANTI COVID PER L'INGRESSO 
Per garantire la massima sicurezza, l'ingresso è consentito solo a chi è in possesso di green pass rafforzato e di un tampone negativo effettuato nelle 48 ore precedenti.

Per l'occasione è possibile effettuare il tampone presso i laboratori convenzionati Karol al costo di 5 euro, previa prenotazione al numero 347 5629783.

Viene inoltre garantito il distanziamento tra i tavoli, grazie agli ampi spazi di cui gode la struttura, e verranno applicati tutti i protocolli di sicurezza previsti per garantire che la serata trascorra nella massima serenità e tranquillità.
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
Cliccando su "Iscriviti" confermo di aver preso visione dell'informativa sul trattamento dei dati.

COSA C'È DA FARE