"Baglio, Olio e Mare": tre giorni tra degustazioni e spettacolo a Castelluzzo

Un evento dedicato ai sapori del mare e della terra, alla cucina semplice e genuina dei pescatori e dei contadini: è "Baglio, Olio e Mare", in programma dal 4 al 6 agosto tra la splendida Baia Santa Margherita e la piazza Castelluzzo, nell'omonima località trapanese.
Durante la tre giorni (visualizza il programma) è possibile degustare sulla spiaggia le delizie preparate per l'occasione dai ristoratori locali, con numerose varietà di pesce azzurro, i prodotti della terra, come l'olio di frantoio, e ancora la tipica pasta al pesto trapanese e il cous cous di pesce (ticket degustazione al costo di 8 euro).
"Baglio, Olio e Mare" presenta, inoltre, uno spazio dedicato all'intrattenimento, con musica, danza e cabaret.
Durante la tre giorni (visualizza il programma) è possibile degustare sulla spiaggia le delizie preparate per l'occasione dai ristoratori locali, con numerose varietà di pesce azzurro, i prodotti della terra, come l'olio di frantoio, e ancora la tipica pasta al pesto trapanese e il cous cous di pesce (ticket degustazione al costo di 8 euro).
"Baglio, Olio e Mare" presenta, inoltre, uno spazio dedicato all'intrattenimento, con musica, danza e cabaret.
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
"Iconic Women Multimedia Experience": le eroine di Domenico Pellegrino a Palermo
-
MOSTRE
"Celebrating Picasso" a Palazzo Reale: la mostra che celebra il genio del maestro
-
MOSTRE
Mondo terrestre, sottomarino e popolazioni: "Cristina Mittermeier" alla Gam di Palermo