"Baglio, Olio e Mare": tre giorni tra degustazioni e spettacolo a Castelluzzo
Un evento dedicato ai sapori del mare e della terra, alla cucina semplice e genuina dei pescatori e dei contadini: è "Baglio, Olio e Mare", in programma dal 4 al 6 agosto tra la splendida Baia Santa Margherita e la piazza Castelluzzo, nell'omonima località trapanese.
Durante la tre giorni (visualizza il programma) è possibile degustare sulla spiaggia le delizie preparate per l'occasione dai ristoratori locali, con numerose varietà di pesce azzurro, i prodotti della terra, come l'olio di frantoio, e ancora la tipica pasta al pesto trapanese e il cous cous di pesce (ticket degustazione al costo di 8 euro).
"Baglio, Olio e Mare" presenta, inoltre, uno spazio dedicato all'intrattenimento, con musica, danza e cabaret.
Durante la tre giorni (visualizza il programma) è possibile degustare sulla spiaggia le delizie preparate per l'occasione dai ristoratori locali, con numerose varietà di pesce azzurro, i prodotti della terra, come l'olio di frantoio, e ancora la tipica pasta al pesto trapanese e il cous cous di pesce (ticket degustazione al costo di 8 euro).
"Baglio, Olio e Mare" presenta, inoltre, uno spazio dedicato all'intrattenimento, con musica, danza e cabaret.
Se vuoi essere informato su altri eventi come questo, continua a seguirci...
Iscriviti alla newsletter
|
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
L'universo di Monet a Palermo: una speciale esperienza (immersiva) a Palazzo Trinacria
-
ESPERIENZE
Il Politeama diventa set fotografico per i tuoi scatti: un'esperienza unica a Palermo
-
MOSTRE
"Inventario. Gli oggetti ci guardano": gli scatti di Beatriz Ruibal in mostra a Palermo