Fiera del Salame Sant'Angelo Igp: due giorni tra musica, show cooking e degustazioni
Salame Sant'Angelo di Brolo Igp
Due giornate per valorizzare il Salame Sant’Angelo I.G.P, un prodotto ormai noto sia in Italia che all'estero grazie alle sue caratteristiche uniche. Il 5 e 6 gennaio del 2023 si svolge la sagra che celebra questa eccellenza siciliana nella tensostruttura in Piazza Vittorio Emanuele.
SI tratta della XXVIII Edizione della Fiera del Salame Sant’Angelo I.G.P. e dei prodotti tipici agroalimentari siciliani – Val di Sant’Angelo “Sapori di Sicilia”, organizzata dal Comune di Sant’Angelo di Brolo, guidato dal sindaco Franco Cortolillo. L’evento si tiene anche grazie al contributo della Regione Siciliana, Assessorato dell’Agricoltura dello Sviluppo Rurale e della Pesca.
Il programma della due giorni enogastronomica prevede il taglio del nastro giorno 5 alle 17.30 per proseguire alle ore 18.00 con l’Animazione e spettacolo musicale con gli “Ottoni animati”.
Alle 19.30 invece spazio a uno show cooking, alla Fiera, presentato dal giornalista Salvatore Calà, con la degustazione gratuita delle pietanze a base di salame Sant’Angelo I.G.P. preparate dai rinomati chef Francesco Lenzo e Tindaro Ricciardo. Alle 21.30 la chiusura della prima giornata.
Il giorno successivo, 6 gennaio, alle 17.30 la riapertura degli stand ed alle 19.30 la degustazione gratuita del Salame Salame Sant’Angelo I.G.P con la chiusura prevista alle 21.30.
Il sindaco di Sant'Angelo di Brolo, Franco Cortolillo, sottolinea l’importanza di questo evento con gli espositori locali del Salame Sant’Angelo I.G.P, ma allo stesso tempo pone l'accento sul fatto che sono presenti all'iniziativa anche stand con altri espositori siciliani con prodotti di eccellenza (Vini Pellegrino, Prodotti Pistì della famiglia Marino, cioccolato di Modica, Erbe Aromatiche di Girafi, Maioirchino, ecc).
SI tratta della XXVIII Edizione della Fiera del Salame Sant’Angelo I.G.P. e dei prodotti tipici agroalimentari siciliani – Val di Sant’Angelo “Sapori di Sicilia”, organizzata dal Comune di Sant’Angelo di Brolo, guidato dal sindaco Franco Cortolillo. L’evento si tiene anche grazie al contributo della Regione Siciliana, Assessorato dell’Agricoltura dello Sviluppo Rurale e della Pesca.
Il programma della due giorni enogastronomica prevede il taglio del nastro giorno 5 alle 17.30 per proseguire alle ore 18.00 con l’Animazione e spettacolo musicale con gli “Ottoni animati”.
Alle 19.30 invece spazio a uno show cooking, alla Fiera, presentato dal giornalista Salvatore Calà, con la degustazione gratuita delle pietanze a base di salame Sant’Angelo I.G.P. preparate dai rinomati chef Francesco Lenzo e Tindaro Ricciardo. Alle 21.30 la chiusura della prima giornata.
Il giorno successivo, 6 gennaio, alle 17.30 la riapertura degli stand ed alle 19.30 la degustazione gratuita del Salame Salame Sant’Angelo I.G.P con la chiusura prevista alle 21.30.
Il sindaco di Sant'Angelo di Brolo, Franco Cortolillo, sottolinea l’importanza di questo evento con gli espositori locali del Salame Sant’Angelo I.G.P, ma allo stesso tempo pone l'accento sul fatto che sono presenti all'iniziativa anche stand con altri espositori siciliani con prodotti di eccellenza (Vini Pellegrino, Prodotti Pistì della famiglia Marino, cioccolato di Modica, Erbe Aromatiche di Girafi, Maioirchino, ecc).
Se vuoi essere informato su altri eventi come questo, continua a seguirci...
Iscriviti alla newsletter
|
COSA C'È DA FARE
-
ESPERIENZE
Il Politeama diventa set fotografico per i tuoi scatti: un'esperienza unica a Palermo
-
MOSTRE
"Inventario. Gli oggetti ci guardano": gli scatti di Beatriz Ruibal in mostra a Palermo
-
BAMBINI E RAGAZZI
La magia del "Circo sull'Acqua" a Palermo: fontane, show e acrobati da tutto il mondo