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Il pranzo di Santo Stefano al Sanlorenzo Mercato: pesce e materie prime genuine

  • Sanlorenzo Mercato - Palermo
  • 26 dicembre 2017 (evento concluso)
  • 13.00
  • 35 euro (bevande incluse)
  • Prenotazioni al numero 335.8359556 (orari d'ufficio)
Balarm
La redazione
Un menù elegante al Sanlorenzo Mercato per celebrare la giornata di Santo Stefano all'insegna di pietanze semplici e genuine nelle materie prime ma ricercate e innovative nel concept.

Protagonista del pranzo è il pesce, in tutte le sue multiformi espressioni: dal gambero rosso al pesce azzurro, dagli scampi all'acciuga rossa, ai frutti di mare. Si conclude in dolcezza con il semifreddo ai frutti rossi, delicato e variopinto.

Il menu completo prevede gambero rosso lardellato al guanciale su misticanza e anacardi, come antipasto caponata di pesce azzurro con crostoni di pane al cioccolato. Si prosegue con i primi: un risotto con zucca rossa, scampi e pesto leggero di basilico e tagliatelle con acciuga rossa, cozze e vongole; per secondo rollatina di pesce azzurro ai sapori del bosco. E per finire il dessert: un semifreddo ai frutti rossi, frutta allo zenzero e tortino montato alle noci.
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