Il pranzo di Santo Stefano al Sanlorenzo Mercato: pesce e materie prime genuine
Un menù elegante al Sanlorenzo Mercato per celebrare la giornata di Santo Stefano all'insegna di pietanze semplici e genuine nelle materie prime ma ricercate e innovative nel concept.
Protagonista del pranzo è il pesce, in tutte le sue multiformi espressioni: dal gambero rosso al pesce azzurro, dagli scampi all'acciuga rossa, ai frutti di mare. Si conclude in dolcezza con il semifreddo ai frutti rossi, delicato e variopinto.
Il menu completo prevede gambero rosso lardellato al guanciale su misticanza e anacardi, come antipasto caponata di pesce azzurro con crostoni di pane al cioccolato. Si prosegue con i primi: un risotto con zucca rossa, scampi e pesto leggero di basilico e tagliatelle con acciuga rossa, cozze e vongole; per secondo rollatina di pesce azzurro ai sapori del bosco. E per finire il dessert: un semifreddo ai frutti rossi, frutta allo zenzero e tortino montato alle noci.
Protagonista del pranzo è il pesce, in tutte le sue multiformi espressioni: dal gambero rosso al pesce azzurro, dagli scampi all'acciuga rossa, ai frutti di mare. Si conclude in dolcezza con il semifreddo ai frutti rossi, delicato e variopinto.
Il menu completo prevede gambero rosso lardellato al guanciale su misticanza e anacardi, come antipasto caponata di pesce azzurro con crostoni di pane al cioccolato. Si prosegue con i primi: un risotto con zucca rossa, scampi e pesto leggero di basilico e tagliatelle con acciuga rossa, cozze e vongole; per secondo rollatina di pesce azzurro ai sapori del bosco. E per finire il dessert: un semifreddo ai frutti rossi, frutta allo zenzero e tortino montato alle noci.
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
L'universo di Monet a Palermo: una speciale esperienza (immersiva) a Palazzo Trinacria
-
MOSTRE
"Inventario. Gli oggetti ci guardano": gli scatti di Beatriz Ruibal in mostra a Palermo
-
MOSTRE
"Celebrating Picasso" a Palazzo Reale: la mostra che celebra il genio del maestro